PMB | ALUMNI | LPPM | UJM

By Superuser 1 | 07 Agu 2019, 08:43:57 WIB

Semangat Bela Negara Membangun Karakter Generasi Milenial

Keterangan Gambar : Semangat Bela Negara Membangun Karakter Generasi Milenial

AKBID KBH - Pada hari Rabu, 10 Juli 2019 Pembukaan Kegiatan Bela Negara dilaksanakan di PPPPTK Bispar, Sawangan Depok dengan tema "Semangat Bela Negara Membangun Karakter Generasi Milenial", dan pada hari Jumat, 12 Juli 2019. Pelaksanaan Pelatihan Bela Negara oleh Kantor Kesbangpol Kota Tangerang berakhir dan ditutup oleh Kepala Kesbangpol H. Deni Koswara. Pelaksanaan Pelatihan Bela Negara selama 3 hari di PPPPTK Bispar, Sawangan Depok dengan peserta Mahasiswa/i dari beberapa Perguruan Tinggi yang berada di Kota Tangerang.

Selama Pelatihan Bela Negara Mahasiswi AKBID Karya Bunda Husada dan Mahasiswa/i dari Perguruan Tinggi se-Kota Tangerang mendapatkan materi didalam kelas dan diluar kelas. Serta latihan dasar baris-berbaris dengan instruktur dari Pelatih Inti Bela Negara (PIBN) dan Widyaiswara PPPPTK Sawangan Depok.